sexta-feira, 19 de julho de 2013

BOLO DE MAÇÃ DIET

Ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (Forno e fogão)
¼ de xícara (chá) de água
2 maçãs raladas sem casca em ralo grosso
2 ovos grandes batidos ligeiramente
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de margarina light
½ xícara (chá) de uvas-passas
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparar
Unte com margarina e enfarinhe uma fôrma pequena ou uma de Bolo Inglês.
Não precisa bater esse bolo em batedeira. Bata todos os ingredientes na mão. Acrescente as uvas-passas e misture.
Leve para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Dicas:
Se preferir, poderá ralar as maçãs com casca.
Poderá acrescentar na massa; nozes picadas, castanha do Pará ou avelãs.
Depois de assado, polvilhe o bolo com canela em pó.

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