Ingredientes:
1 e
½ xícara (chá) de farinha de trigo
4
colheres (sopa) de adoçante em pó (Forno e fogão)
¼ de
xícara (chá) de água
2
maçãs raladas sem casca em ralo grosso
2
ovos grandes batidos ligeiramente
1
colher (sopa) de fermento em pó
2
colheres (sopa) de margarina light
½
xícara (chá) de uvas-passas
1
colher (chá) de canela em pó
Modo
de preparar
Unte
com margarina e enfarinhe uma fôrma pequena ou uma de Bolo Inglês.
Não
precisa bater esse bolo em batedeira. Bata todos os ingredientes na mão.
Acrescente as uvas-passas e misture.
Leve
para assar em forno médio 180°C por aproximadamente 35 a 40 minutos.
Dicas:
Se
preferir, poderá ralar as maçãs com casca.
Poderá
acrescentar na massa; nozes picadas, castanha do Pará ou avelãs.
Depois
de assado, polvilhe o bolo com canela em pó.
Você
também vai gostar dessas receitas:
Nenhum comentário:
Postar um comentário