Ingredientes
1
envelope de gelatina incolor
½
xícara (chá) de água
2
caixas de creme de leite
1
lata de leite condensado
400
g de chocolate branco derretido e frio
¾ de
xícara (chá) de chocolate granulado
300
g de rosquinhas de chocolate
½
xícara (chá) de leite
Modo
de preparar
Em
uma tigelinha, hidrate a gelatina com a água e deixe por um minuto.
Coloque
no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o chocolate e a gelatina
hidratada.
Bata
por dois minutos.
Passe
para uma tigela e reserve até ficar com aparência de clara de ovo.
Misture
o chocolate granulado.
Em
um refratário, monte o doce alternando camadas de biscoitos (reserve alguns
para decorar) levemente passados no leite, e o creme de chocolate, mas finalize
com o creme.
Cubra
com filme plástico e leve à geladeira por três horas ou até firmar.
Decore
a gosto e sirva.
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