sexta-feira, 5 de julho de 2013

BRIGADEIRÃO DE CHOCOLATE BRANCO COM CALDA DE MORANGO

Ingredientes
1 lata de leite condensado
200 g de chocolate branco picado
1 lata de creme de leite
4 ovos
Manteiga para untar

Calda
300 g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar
Derreta o chocolate em banho-maria
Bata no liquidificador os ovos até diminuir o odor forte
Acrescente aos ovos o creme de leite e o leite condensado, bata, coloque o chocolate derretido e torne a bater até misturar bem.
Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar ( para ajudar a desenformar), e leve ao forno preaquecido em 200º e deixe cozinhar em banho-maria
Deixe esfriar e desenforme

Calda
Em uma panela coloque o morango picado e o açúcar, misture e deixe ferver em fogo brando até atingir ponto de calda.

Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário