Ingredientes
1
lata de leite condensado
200
g de chocolate branco picado
1
lata de creme de leite
4
ovos
Manteiga
para untar
Calda
300
g de morangos picados
1
xícara (chá) de açúcar
Modo
de preparar
Derreta
o chocolate em banho-maria
Bata
no liquidificador os ovos até diminuir o odor forte
Acrescente
aos ovos o creme de leite e o leite condensado, bata, coloque o chocolate
derretido e torne a bater até misturar bem.
Despeje
a mistura em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar ( para
ajudar a desenformar), e leve ao forno preaquecido em 200º e deixe cozinhar em
banho-maria
Deixe
esfriar e desenforme
Calda
Em
uma panela coloque o morango picado e o açúcar, misture e deixe ferver em fogo
brando até atingir ponto de calda.
Deixe
esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário