Ingredientes
1 ½
xícara (chá) de água
1 ¾
xícara (chá) de Adoçante Culinário
3
cravos-da-índia
1
pau de canela
3
ovos
3
gemas
500
ml de leite
1
colher (sopa) de suco de limão
Modo
de preparar
Numa
tigela junte os ovos inteiros, as gemas, o leite, o suco de limão e misture
bem. Passe a preparação por uma peneira.
Numa
panela alta, junte a água, o Adoçante Culinário, os cravos e a canela. Leve ao
fogo e mexa até que o Adoçante Culinário dissolva por completo. Deixe ferver
por cinco minutos.
Acrescente
a mistura de ovos na calda.
Cozinhe
em fogo alto, mexendo de vez em quando, deixando formar grumos.
Abaixe
o fogo e cozinhe por mais 30 minutos, mexa de vez em quando.
Nenhum comentário:
Postar um comentário