800 g
de peito de frango em tiras
2
colheres de óleo de canola
1
cebola média bem picada
1
tomate grande picado
1
colher (chá) de mostarda
Sal
a gosto
1
xícara de água quente
1/2
colher de farinha de trigo
2
copos de iogurte natural desnatado
Acompanhamento
2
colheres de azeite
500 g
de batatas pequenas cozidas
Sal,
pimenta e salsa picada a gosto
Modo
de preparar
Frite
o frango no óleo até dourar. Adicione a cebola e o tomate e refogue bem.
Acrescente a mostarda, o sal e a água, misture, tampe e cozinhe em fogo baixo
até ficar macio. Polvilhe a farinha, misture e junte o iogurte. Mexa bem e
reserve.
Acompanhamento:
Aqueça o azeite e junte a batata. Tempere com sal, pimenta e salsa. Sirva com o
estrogonofe, acompanhado de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário