Ingredientes
1/2 colher de chá de
gelatina em pó sem sabor
6 colheres de sopa de água
fria
6 colheres de sopa de água
quente
6 colheres de sopa de leite
em pó desnatado
2 1/2 colheres de chá de
suco de limão
15 gotas de adoçante
Modo de preparar
Hidrate a gelatina na água
fria, em seguida coloque a água quente e mexa bem. Adicione os ingredientes
restantes bata tudo no liquidificador, coloque em um pote com tampa e leve ao
congelador e é só utilizar quando quiser (até aqui a receita está pronta como
creme de leite).Se for fazer o creme chantilly, após retirar do liquidificador
e colocar em um pote com tampa, deixe na geladeira por +-30 min (o creme tem de
está bem gelado). Em seguida, bata na batedeira por aproximadamente 20 min em
velocidade média, ou até que tenha a consistência desejada (diminua a
velocidade da batedeira gradativamente antes de desligar).
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