Ingredientes:
1/2
colher de chá de gelatina em pó sem sabor
6
colheres de sopa de água fria
6
colheres de sopa de água quente
6
colheres de sopa de leite em pó desnatado
2
1/2 colheres de chá de suco de limão
15
gotas de adoçante
Modo
de preparar
Hidrate
a gelatina na água fria, em seguida coloque a água quente e mexa bem. Adicione
os ingredientes restantes bata tudo no liquidificador, coloque em um pote com
tampa e leve ao congelador e é só utilizar quando quiser (até aqui a receita
está pronta como creme de leite).Se for fazer o creme chantilly, após retirar
do liquidificador e colocar em um pote com tampa, deixe na geladeira por +-30
min (o creme tem de está bem gelado). Em seguida, bata na batedeira por
aproximadamente 20 min em velocidade média, ou até que tenha a consistência
desejada (diminua a velocidade da batedeira gradativamente antes de desligar).
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