250 g de
ricota amassada
1 ovo
3
colheres (sopa) de farinha de trigo
1
colher (chá) de fermento em pó
1
pitada de sal
2
colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
1
colher (café) de canela em pó
Margarina
para untar
Raspas
de limão para decorar
Recheio:
2 e 1/2
xícaras (chá) de leite desnatado
1/2
xícara (chá) de suco de limão
3
colheres (sopa) de adoçante tipo forno e fogão
3
colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas
Raspas
de limão para decorar
Modo de
preparar
Em uma
tigela, misture bem todos os ingredientes da massa. Unte uma fôrma de fundo
removível de 20cm de diâmetro e, com as mãos, espalhe a massa no fundo e nas
laterais da fôrma, alisando com as costas de uma colher. Fure a massa com um
garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno e
deixe esfriar. Coloque os ingredientes do recheio em uma panela e leve ao fogo
médio, mexendo sempre até engrossar. Espalhe sobre a massa e deixe esfriar.
Leve à geladeira por 1 hora. Desenforme e sirva decorara com raspas de limão.
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