segunda-feira, 8 de julho de 2013

TORTA MIL FOLHAS DIET

Ingredientes
750ml de leite desnatado
4 gemas
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) bem cheia de adoçante culinário
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 pacote de massa folhada

Modo de preparar
Corte pedaços retangulares da massa folhada, faça furos com um garfo e leve para assar.
É necessário 3 retângulos para montar cada torta.
Leve metade do leite ao fogo.
Assim que ferver junte as gemas e o amido de milho, mexa com um batedor manual.
Quando voltar a ferver, adicione o restante do leite, deixe engrossar e adicione o adoçante.
Retire do fogo, deixe esfriar e adicione a essência de baunilha.
Monte a torta, intercalando massa e creme.
Finalize com uma camada fina de creme, polvilhe um pouco de adoçante, e se desejar, nozes picadas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário