Ingredientes
750ml
de leite desnatado
4
gemas
3
colheres (sopa) de amido de milho
3
colheres (sopa) bem cheia de adoçante culinário
1
colher (chá) de essência de baunilha
1/2
pacote de massa folhada
Modo
de preparar
Corte
pedaços retangulares da massa folhada, faça furos com um garfo e leve para
assar.
É
necessário 3 retângulos para montar cada torta.
Leve
metade do leite ao fogo.
Assim
que ferver junte as gemas e o amido de milho, mexa com um batedor manual.
Quando
voltar a ferver, adicione o restante do leite, deixe engrossar e adicione o
adoçante.
Retire
do fogo, deixe esfriar e adicione a essência de baunilha.
Monte
a torta, intercalando massa e creme.
Finalize
com uma camada fina de creme, polvilhe um pouco de adoçante, e se desejar,
nozes picadas.
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