1
bolo pronto sabor chocolate
Creme
de maracujá
1
lata de leite condensado
1
xícara de suco concentrado de maracujá
2
colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantilly
1
caixinha de creme de leite para chantily
Cobertura
1
xícara de polpa de maracujá com sementes
1
xícara de açúcar
1
colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em 1/2 xícara de água
Modo
de preparar
Em
uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme
Mexer
até ferver e engrossar
Amornar
Bater
o creme para chantilly conforme instrução da embalagem
Reservar
Levar
ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura
Mexer
até engrossar
Esfriar
Colocar
no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno
Esperar
esfriar o creme de maracujá, cobrir com o chantilly e colocar a cobertura de
maracujá
Levar
à geladeira
Nenhum comentário:
Postar um comentário