segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

PEITO DE FRANGO À PARMEGIANA


 Ingredientes
1 kg de peito de frango cortado em bifes finos
200 g de presunto fatiado
200 g de queijo fatiado
1 colher (café) de orégano
1 tomate cortado em rodelas finas
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho
8 tomates sem pele e partidos ao meio
2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em pedaços
2 envelopes de caldo de frango em pó

Modo de preparar
Bata no liquidificador o tomate com a cebola, água e caldos, até ficar bem batido.
Coloque em refratário, camadas de molho batido, peito de frango, presunto e mais frango, a última camada de molho.
Leve ao forno para assar, temperatura média, para assar a carne, por  aproximadamente 45 minutos.
Cubra com o queijo mussarela, decore com rodelas de tomate, polvilhe orégano e parmesão.
Volte ao forno para derreter o queijo.

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