terça-feira, 29 de janeiro de 2013

BOLO DE MANDIOQUINHA COM SALAMINHO


Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
400 g de mandioquinha cozida e amassada
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
150 g de salaminho fatiado
100 g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar
No liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, a farinha de trigo e aos poucos a mandioquinha. Acrescente o fermento e o sal. Em uma assadeira untada e enfarinhada, alterne camadas de massa e fatias de salaminho. Polvilhe o queijo ralado e leve para assar no forno preaquecido a 200ºC durante
20 minutos ou até dourar.

Dica: Substitua a mandioquinha, pela mesma quantidade de batata ou mandioca cozida amassada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário