Ingredientes
2
colheres (sopa) de azeite
1,5
Kg de cebola cortada em rodelas finas
1
colher(sopa) de margarina
200
g de queijo parmesão ralado
Pimenta
do reino moída a gosto
1
lata de creme de leite sem soro
1/2
xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
sal
a gosto
Massa
1/2
lata de creme de leite sem soro
2
ovos
5
colheres(sopa) de azeite
5
colheres(sopa) de leite
1
colher(chá) de fermento em pó
2 e
1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Cobertura
2
ovos batidos
sal
a gosto
Modo
de preparar
Aqueça
o azeite, derreta a margarina e refogue a cebola.Desligue o fogo, junte o
queijo parmesão ralado, a pimenta, o creme de leite, os ovos, o azeite, o
leite, o fermento e a farinha de trigo. Mexa bem.
Abra
a massa e coloque-a numa fôrma de 24 cem de diâmetro, de fundo removível, sem
untar.
Distribua
o recheio e, por cima, os ovos batidos com o sal.
Asse
em forno preaquecido a 200º até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário