sexta-feira, 11 de janeiro de 2013

TORTA CREMOSA DE CEBOLA


Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1,5 Kg de cebola cortada em rodelas finas
1 colher(sopa) de margarina
200 g de queijo parmesão ralado
Pimenta do reino moída a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
sal a gosto

Massa
1/2 lata de creme de leite sem soro
2 ovos
5 colheres(sopa) de azeite
5 colheres(sopa) de leite
1 colher(chá) de fermento em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura
2 ovos batidos
sal a gosto

Modo de preparar
Aqueça o azeite, derreta a margarina e refogue a cebola.Desligue o fogo, junte o queijo parmesão ralado, a pimenta, o creme de leite, os ovos, o azeite, o leite, o fermento e a farinha de trigo. Mexa bem.
Abra a massa e coloque-a numa fôrma de 24 cem de diâmetro, de fundo removível, sem untar.
Distribua o recheio e, por cima, os ovos batidos com o sal.
Asse em forno preaquecido a 200º até dourar.

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