Ingredientes
3
ovos
2
xícaras (chá) de leite
1
xícara e meia (chá) de farinha de trigo
meia
colher (sopa) de tempero pronto
1
colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
Meia
xícara (chá) de fibras
Manteiga
para untar
Farinha
de trigo para polvilhar
1
tomate sem sementes e picado
1
abobrinha picada
1
cenoura ralada
2
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo
de Preparar
Bata
no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, o tempero e o
fermento.
Despeje
em uma tigela e misture a fibra até ficar homogêneo
Despeje
a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) untado e polvilhado
Espalhe
os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC),
preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Sirva
quente ou fria
Nenhum comentário:
Postar um comentário