segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

CAROLINAS RECHEADAS COM CREME DE CAFÉ


Ingredientes
1 xícara (chá) de água
5 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos

Recheio
200 g de creme de leite
1 tablete de chocolate meio amargo
1 colher (sobremesa) de café solúvel
Geleia de morango, o suficiente.

Modo de preparar
Em uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal.
Deixe ferver.
Mexa para dissolver a manteiga e acrescente a farinha.
Cozinhe por 3 minutos.
Coloque a mistura obtida na vasilha da batedeira e adicione os ovos.
Bata para agregarem.
Coloque a massa dentro de um saco de confeitar com o bico pitanga.
Modele as carolinas sobre uma assadeira (não precisa untar).
Leve ao forno preaquecido (200ºC), por 20 minutos.
Retire do forno e corte-a ao meio com auxílio de uma tesoura.
Empregue o recheio de café.
Regue com geleia de morango.

Creme
Em uma panela coloque o creme, o chocolate e o café solúvel.
Aqueça até derreter o chocolate.
Desligue.



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