Ingredientes
1 xícara
(chá) de água
5
colheres (sopa) de manteiga sem sal
1
pitada de sal
1
xícara (chá) de farinha de trigo
3
ovos
Recheio
200 g
de creme de leite
1
tablete de chocolate meio amargo
1
colher (sobremesa) de café solúvel
Geleia
de morango, o suficiente.
Modo
de preparar
Em
uma panela, coloque a água, a manteiga e o sal.
Deixe
ferver.
Mexa
para dissolver a manteiga e acrescente a farinha.
Cozinhe
por 3 minutos.
Coloque
a mistura obtida na vasilha da batedeira e adicione os ovos.
Bata
para agregarem.
Coloque
a massa dentro de um saco de confeitar com o bico pitanga.
Modele
as carolinas sobre uma assadeira (não precisa untar).
Leve
ao forno preaquecido (200ºC), por 20 minutos.
Retire
do forno e corte-a ao meio com auxílio de uma tesoura.
Empregue
o recheio de café.
Regue
com geleia de morango.
Creme
Em
uma panela coloque o creme, o chocolate e o café solúvel.
Aqueça
até derreter o chocolate.
Desligue.
Nenhum comentário:
Postar um comentário