250 g de macarrão tipo penne tricolor
3
colheres (sopa) de manteiga
1/4 de xícara (chá) de queijo gorgonzola
esfarelado
1/4
de xícara (chá) de queijo fundido picado
1/4
de xícara (chá) de queijo tipo suíço picado
3
colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1
1/2 colher (chá) de sal
Modo
de preparar
Numa
panela grande, tampada, ferva em fogo alto 2,5 litros de água e 1/2 colher
(sopa) de sal.
Junte
o macarrão e cozinhe com a panela destampada até ficar al dente (cerca de 5
minutos). Escorra e reserve 1/2 xícara da água do cozimento.
Numa
tigela pequena, misture a manteiga e os quatro tipos de queijo. Reserve.
Junte
a água quente do cozimento ao molho de queijos.
Misture bem e acrescente o macarrão e o sal
restante. Mexa, transfira para uma travessa e sirva a seguir.
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