segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

BOLO DE ABOBRINHA, CENOURA E RICOTA


Ingredientes
500g de ricota
2 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola média ralada
1 abobrinha média ralada
1 cenoura média ralada
3 ovos
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de maionese
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparar
Em uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa.
Acrescente a cebola, a abobrinha e a cenoura.
Reserve.
Bata os ovos, o leite, a maionese, a farinha, o fermento e o sal.
Sem bater, junte a mistura reservada e misture bem.
Unte um refratário retangular médio, coloque a massa, salpique o parmesão ralado e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Sirva em seguida.


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