Ingredientes
500g
de ricota
2
colheres (sopa) de salsa picada
1
cebola média ralada
1
abobrinha média ralada
1
cenoura média ralada
3
ovos
1/2
xícara (chá) de leite desnatado
1/2
xícara (chá) de maionese
1/2
xícara (chá) de farinha de trigo
1
colher (chá) de fermento em pó
Sal
a gosto
Queijo
parmesão ralado para salpicar
Modo
de preparar
Em
uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa.
Acrescente
a cebola, a abobrinha e a cenoura.
Reserve.
Bata
os ovos, o leite, a maionese, a farinha, o fermento e o sal.
Sem
bater, junte a mistura reservada e misture bem.
Unte
um refratário retangular médio, coloque a massa, salpique o parmesão ralado e
asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
Sirva
em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário