sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012

TORTA PAIXÃO

Ingredientes
100g ou 1 xícara de chá de bolo esfarelado
50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal
200g ou ? de xícara de chá de sobremesa láctea base neutra
200g ou 1 xícara de chá de chocolate branco
100g ou ½ xícara de chá de cerejas com calda
300g ou 1 xícara de chá de brigadeiro
100g ou ½ xícara de chá de chocolate meio amargo
Amêndoas e cerejas a gosto para decorar

Modo de Preparar
Misture a manteiga ao bolo esfarelado e faça a base da torta em uma forma de fundo falso de 20cm.
Derreta o chocolate branco conforme instruções do fornecedor. Enquanto isso, bata no liquidificador a sobremesa láctea e as cerejas em calda.
Adicione essa mistura ao chocolate branco e mexa até ficar homogêneo. Com essa mistura, cubra a base da torta. Reserve na geladeira.
Derreta o chocolate meio amargo com as instruções do fornecedor.
Coloque o brigadeiro e misture até ficar homogêneo.
Retire a torta da geladeira e coloque essa nova mistura por cima da torta.
Leve para gelar por 1 ou 2 horas. Decore a gosto com as amêndoas e cerejas.
Dica: ao desenformar, esquente uma faca e passe entre a torta e a forma. O calor ajuda a soltar da forma.

Nenhum comentário:

Postar um comentário