![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ0Q3AFKz-G93jZPJYV6BT2PvhH68gz2oWzt-QQ_8jyr7uElw4MmwRXLes-p9ezCgAGb7Gh7CCsUYr-SVZOItOsHyV-gr1OVwX08RRIv1TFYG3I_6Ud3dwb4DRYRyqYeAVd3WNQyORxm0-/s400/RONDELLI+DE+CARNE+SECA+COM+ABOBORA.jpg)
3 colheres de sopa de azeite
500 g carne seca desfiada
1 ½ xícara de cebola picada
1 colher de chá de pimenta dedo de moça picada
½ xícara de cebolinha picada
2 xícaras de abóbora cozida espremida
500g de massa de lasanha pré cozida
Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
½ xícara de cebola ralada
3 xícaras (chá) de leite
1 pitada de noz moscada
½ xícara de parmesão ralado
Modo de preparar
Molho Branco
Numa panela, aquecer a manteiga, a cebola e a farinha de trigo. Acrescentar o leite fervendo mexendo sempre. Adicionar o parmesão. Mexer sempre até engrossar. Colocar a noz moscada e acertar o sal.
Recheio
Numa panela, refogar a cebola no azeite até murchar, acrescentar a pimenta e a carne seca e a cebolinha. Misturar a abóbora e deixar esfriar. Reservar.
Montagem
Abrir a massa de lasanha, espalhar o recheio e depois enrolar. Cortar na espessura de um dedão e colocar numa travessa. Por o molho e levar ao forno médio para aquecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário