![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiX-NCrxHOWebXfFsRi7zwDgf1tGRUqs7IjyVMl5i3i1i1xdL_JiGzeJx6IuM6nX-8wJohD4xVYeCS3keSRS4uIrpysk4PmyCd-bT5asmnZajW7pk9cHcUJPb8GXnjqMvyoz4OhyphenhyphenJxrT3Co/s400/KIBE+DE+FORNO+COM+CATUPIRY.bmp)
500g de carne moída
2 dentes de alho
1 envelope de tempero pronto sazon
1 maço de hortelã
1 cebola picada
250g de trigo para quibe
azeite a gosto
400g de catupiry
Modo de preparar
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha com água quente até cobrir o mesmo, deixe por + ou - 20 minutos, escorra a água e esprema bem com a ajuda de uma pano de prato limpo. Acrescente o alho, sal a gosto, a hortelã picadinha, a cebola picadinha, o sazon e o azeite a gosto (eu misturo tudo e depois passo no triturador de alimentos), coloque também a carne moída. Depois de temperado, passe azeite num refratário e distribua metade da massa para quibe, acomode bem no refratário, em seguida distribua o catupiry e em seguida cubra com o resto da massa de quibe, coloque mais um pouco de azeite por cima do quibe e leve ao forno até dourar, sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário