![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdul2bbuj7g8HBAxjtcd3E1XBVHXZtpDsRnJsA4s2R8E3nCNJd_JxlpIMRdHZDnf_iqfEAn8NnLr0dbe2CtrW0eRcF3_WA_-Xp6yMpXqvWCJTn5aZNAqdnAzUhCUfno7OFTbdALZCwtrIS/s400/BOLO+DE+P%25C3%2583O+DE+QUEIJO.jpg)
100 ml de leite
100 ml de óleo
2 ovos
100 g de queijo parmesão ralado
+/- 250 g de polvilho doce
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos ou 1 ½ xícara (chá)
150 g de lingüiça calabresa picadinha ou 1 xícara (chá)
sal a gosto (+/- 5 g)
Modo de preparar
Num liquidificador, coloque 100 ml de leite, 100 ml de óleo e 2 ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Transfira a mistura para uma tigela e adicione 100 g de queijo parmesão ralado e +/- 250 g de polvilho doce, aos poucos, mexendo bem até formar uma mistura homogênea. Acrescente 1 colher (sopa) de fermento em pó, 150 g de queijo provolone picado em cubos pequenos, 150 g de lingüiça calabresa picadinha e sal a gosto e misture.
Coloque a massa (feita acima) numa forma de furo central (20 cm) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 40 minutos. Retire do forno, desenforme e sirva em seguida.
OBS: Guarde na geladeira o que sobrar. Depois, é só esquentar no forno a 180° C por 10 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário