terça-feira, 7 de fevereiro de 2012

MOUSSE DE PESSEGO

Ingredientes
1 lata de pêssegos em calda
2 caixas de gelatina de pêssego
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparar
Corte os pêssegos em gomos não muito finos e coloque-os no fundo de uma forma de pudim ou manjar, arrumando-os da forma que você achar bonito;

Prepare 1 das gelatinas com apenas 400ml de água (da forma que você costuma preparar gelatinas), despeje com cuidado sobre os pêssegos e coloque pra gelar até que esteja consistente;

Enquanto isso, dissolva a outra caixa de gelatina com 250ml de água quente e coloque no liquidificador. Acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata até ficar homogêneo.

Quando a 1ª gelatina com pêssego estivar consistente, despeje o conteúdo do liquidificador sobre ela e deixe gelar por 3 horas.

Dica: Para desenformar, aqueça um pouco a forma e vire em um prato bonito. Pode levar a mesa, mas não demore para consumir ok?!

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