![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZfdONdoC2i_qMBK2WRdELE85CsGrWEqigVxcLBsSO8HgV1S4yeoGnswhqOuxzt0_O8p7AacU7Sdqxnb_633UJHqX1qcKjQ8wRmOZV1MOa0KaCbpH2mH1RvJbc7BGMskGV-X6EFAkgwlpi/s400/MAIONESE+DE+FORNO.jpg)
1 kg de batatas cozidas passadas pelo espremedor
1 xícara (chá) de cenoura cozida
1 xícara (chá) de ervilha fresca
1 lata de atum
½ cebola picada
200 ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
Temperos a gosto
Para gratinar:
3 claras batidas em neve
½ pote de requeijão cremoso
Queijo ralado para gratinar
Modo de preparar
Em um recipiente coloque as batatas cozidas e espremidas, a cenoura cozida, a ervilha, cebola, atum, mostarda, maionese, um pouco de azeite (opcional), temperos a gosto, pimenta e o creme de leite. Mexa para se agregarem. Reserve.
Coloque em uma forma refratária untada com manteiga e polvilhada com queijo ralado ou farinha de rosca. Distribua a cobertura, polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC por 15 minutos para gratinar.
Para gratinar
Bata as claras em neve. Agregue o requeijão cremoso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário