![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAeoOH6USZGC7egZbu1TZU4oT86spTGYI6l7q2lu68mezLOxbILJr1CHFH1Jpoa-9flX5hIvP22glTCOWjO6QH4MSw2C0mamgnUVJJardRZTioqvouuV2YeKck2UMi4zc2EHdHxi-qP-lb/s400/PALHA+ITALIANA.bmp)
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou achocolatado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 pacote de biscoito de Leite
Manteiga para untar
Um pouco de açúcar cristal.
Modo de preparar
Faça um brigadeiro normal (misture leite condensado, chocolate em pó e manteiga, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela) e reserve. Pegue o biscoito e quebre em pedacinhos pequenos. Unte um tabuleiro pequeno. Depois que o brigadeiro esfriar, faça uma camada fina no tabuleiro com ele e outra com o biscoito. Vá intercalando até acabar tudo, e coloque na geladeira até endurecer. Depois, corte em pedaços do tamanho que preferir e enrole no açúcar cristal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário