quarta-feira, 8 de fevereiro de 2012

ALMONDEGAS A PARMEGIANA

Ingredientes
1 kilo de carne moída de sua preferência
1 pacote de creme de cebola
Uma cebola grande ralada
Hortelã bem picadinha a gosto
4 ovos
Pimenta de cheiro tipo bodinha opcional
Farinha de rosca
1 ovo batido
500 gramas de farinha de rosca
Óleo suficiente pra fritura,mais ou menos 1 litro e meio
Molho pronto
Mussarela
Orégano

Modo de preparar
Misture a carne com o creme de cebola,a cebola ralada,hortelã,ovos,pimenta.
faça bolinhas e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Coloque num refratário as almôndegas já fritas.
Cubra com o molho e por ultimo as fatias de mussarela.
Coloque o orégano e leve ao forno até derreter o queijo!

Nenhum comentário:

Postar um comentário