![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhuSFfev5BA0IoXGzg81l7TI7-aNS3W9GMELtg8ZQeHWYORc05rU8VvFyZi3obSLbXY5XQxbxeUQml-V-OSYWsoclKL57KRcIj8dC9vxlGXUWMgvovtbMQ3cvzdt0ngLMi5Q0sxOVnx_wiM/s400/ALMONDEGAS+A+PARMEGIANA.jpg)
1 kilo de carne moída de sua preferência
1 pacote de creme de cebola
Uma cebola grande ralada
Hortelã bem picadinha a gosto
4 ovos
Pimenta de cheiro tipo bodinha opcional
Farinha de rosca
1 ovo batido
500 gramas de farinha de rosca
Óleo suficiente pra fritura,mais ou menos 1 litro e meio
Molho pronto
Mussarela
Orégano
Modo de preparar
Misture a carne com o creme de cebola,a cebola ralada,hortelã,ovos,pimenta.
faça bolinhas e passe no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.
Coloque num refratário as almôndegas já fritas.
Cubra com o molho e por ultimo as fatias de mussarela.
Coloque o orégano e leve ao forno até derreter o queijo!
Nenhum comentário:
Postar um comentário