![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQCk-RwxoVmiAxzoPyt8PaDQMP6ykWKhPeHSJY86Yi4oXwqtZxVpmXUXjoiWIl783FJNHmXZw9iOWUa7J9RHYdoLVYVn5jx9wGNChvI9iwu_-BndVqX_EjJ8pyPpPSivWd7L359ztTJjAZ/s400/SUFL%25C3%258A+DE+LEGUMES.jpg)
100g de brócolis
100g de couve-flor
1 lata de seleta (milho, ervilha e cenoura)
Para o creme branco
1 colher de trigo
500 ml de leite
2 colheres de manteiga
1 ovo
sal e pimenta do reino á gosto
Modo de preparar
Cozinhe os legumes em água e sal, ou no vapor e acrescente a seleta, reserve.
Para o creme branco, coloque numa panela a manteiga. Quando derreter acrescente o trigo e mexa até que vire uma massinha. Vá despejando o leite aos poucos, até que engrosse no ponto de mingau. Espere esfriar e acrescente a gema, nessa hora corrija o sal. Bata a clara em neves. Num refratário coloque os legumes e vá despejando o creme branco, de modo que os legumes fiquem completamente cobertos. Despeje por cima a clara em neve e leve ao forno até que esteja dourado por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário