![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEilcTkXhAtW1Z_WsjVBGEtIht598dGNvFWcu6cUw8siyG1sdxpdt1CmnuHtzC_aTPMy6yLy-YmRqRc8DZTJo_lTkjau01Q7tSzVuQQ0wke8_vYFua-zqEQr6ZitKAmJOjhgIVGiekgy-631/s400/FRANGO+DE+FORNO+CROCANTE.bmp)
1 1/2 kg de frango inteiro em pedaços médios
1 vidro(s) de maionese
2 pacote(s) de mistura para sopa creme de cebola
Modo de preparar
Limpe o frango em pedaços e escorra para que não fique com restos de água.
Junte a maionese e misture bem para que fique bem besuntado Vá empanando os frangos no pó de sopa de cebolas e arrume em tabuleiro. Leve ao forno para assar.
Os primeiros 30 minutos, cubra com papel alumínio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário