![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhYO0v_3GL_WqaQfpszEDjqVkrOgFQU3vDZx68iO4JTbHhWo1kv5MTOxUbMX0dpWxHHYzuqGvXcDSUZZqReFjKS2NlcB6If63YmDaTcgiD4PCB_zMsuoc18S6HBFdxYvJx-_ccy0drL4zpO/s400/SOBREMESA+QUERO+BIS.bmp)
2 latas de leite condensado
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de cacau em pó
400g de creme de leite
2 litros de sorvete de creme ou baunilha amolecido
2 caixas de chocolate Bis picado
Modo de preparar
Em uma panela de fundo grosso, coloque o leite condensado, manteiga e cacau e misture bem. Leve ao fogo mínimo, sempre mexendo até formar um brigadeiro molinho, um pouco antes do ponto de enrolar. Deixe esfriar rapidamente, acrescente 200g de creme de leite e misture bem.
Bata o sorvete amolecido com 200g de creme de leite e leve ao freezer por uns 30 minutos até firmar.
Em uma forma ou pote, de 2,5 litros, coloque metade do Bis picado e pressione contra o fundo. Arrume metade do sorvete sobre a camada de Bis, e sobre a camada de sorvete, o brigadeiro com creme de leite. Para finalizar, adicione o restante do sorvete e o restante do Bis picado. Cubra com papel alumínio rente ao Bis e leve ao freezer por 1 hora ou até firmar. Caso a sobremesa congele por muito tempo, deixe na geladeira uns 30 minutos antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário