![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiwUN_edxEGffKjvVYrzw7zM5tIpWMoa9myBl5IZlk0OPZmQqNL5kY3KzNzkJt-nSJpIwcuVeLY8ZHsX-IGiJfwuaAYNIwk7b18pd3hlSeT9TVRZTUrSJGVs-a2ezdJ-8x7Qn4_sRrR6u9m/s400/ESCONDINDINHO+DE+BACALHAU.jpg)
1,5 kg de bacalhau dessalgado e desfiado
1 kg de batata inglesa em rodelas finas
1 vidro de requeijão
1 caixinha de molho branco pronto
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
Azeite de oliva o suficiente
500 g de batata palha
Modo de preparar
Depois de dessalgar e desfiar o bacalhau, coloque o alho e a cebola. Misture bem. Numa travessa, regada com azeite, coloque uma camada de bacalhau, uma de batata, regue com azeite, cubra com requeijão. Recomece até acabar os ingredientes. A última camada deve ser de batata. Cubra com o molho branco, polvilhe o queijo ralado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Na hora de servir, acrescente a batata palha.
Obs.: As batatas que vão na receita devem ser lavadas e pré-cozidas com casca na panela de pressão por oito minutos. Deixe esfriar, descasque e corte em rodelas finas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário