![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgjoRTFZ3oa7zfJhI-FjIWNFiQk9rbFsQaYYVf9ge0mC-C91h40N9_4aLPz2oorUGSqsppgc7ROlUD-Pdzrmehm5gkznCJM0inP0r-tPdjlsIcrcR1iKVH0-QF7uyW0SLYEahu1k_3G4cWa/s400/BOLO+DE+BATATA+COM+CARNE+MOIDA.jpg)
Massa:
6 batatas (médias) cozidas
1colher de (sopa) de manteiga ou margarina
1 copo de leite
Sal a gosto
Recheio:
1/2 kg de carne moída
1 cebola bem picadinha
2 colher de sopa óleo
1 lata de molho de tomate pronta
4 colheres de (sopa) de salsa bem picada
Sal a gosto
250g de presunto
250g de mussarela
Modo de preparar
Faça a massa como se faz um purê normal só q coloque menos leite para que fique mais consistente. Reserve.
Recheio:
Refogue a cebola com a carne moída e o sal.
Misture o molho e os temperos que já costuma usar.
Para montar pegue um refratário grande unte com manteiga.
Coloque uma camada de purê sobre o purê coloque uma camada de molho com a carne por cima uma de presunto e outra de mussarela outra de purê outra de molho outra de presunto outra de mussarela e assim por diante até que a forma encha por último coloque uma camada de mussarela e se quiser jogue orégano por cima coloque em forno pré - aquecido e retire assim que o queijo derreter e a batata ficar firme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário