segunda-feira, 30 de julho de 2012

TORTA DE BANANA COM CANELA


Ingredientes
Bananas nanica cortadas
1 xícara (chá) de manteiga em creme
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de açúcar e canela

Modo de preparar
Unte uma forma.
Polvilhe com açúcar e canela e forre com uma camada de bananas nanicas cortadas.
Cubra com ¾ de xícara (chá) de açúcar com canela.
Leve ao forno por 15 minutos

Massa
Junte 1 xícara de manteiga em creme, junto 1 lata de leite condensado e continue a bater.
Acrescente 3 gemas e 1 pitada de sal.
Misture aos poucos uma xícara (chá) de farinha de trigo peneirada com 2 colheres (chá) de fermento em pó.
Por último, as 3 claras em neve.
Despeje sobre as bananas e volte ao forno médio por 25 minutos.
Desenforme e sirva quente.



Nenhum comentário:

Postar um comentário