quarta-feira, 25 de julho de 2012

MOUSSE DE LARANJA


Ingredientes
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
1 xícara (chá) de suco de laranja
1/3 xícara (chá) de água
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparar
Na batedeira ou num batedor de mão, bata o creme de leite até engrossar e obter picos firmes.
Junte o suco de laranja e misture.
Coloque a água numa tigela refratária e polvilhe nela a gelatina, mexendo.
Deixe hidratar por cinco minutos.
Leve ao fogo em banho maria até se dissolver.
Junte o açúcar e a gelatina com o creme de leite.
Misture delicadamente e coloque nas forminhas untadas com óleo.
Leve à geladeira por pelo menos quatro horas ou até a mousse ficar firme.
Delicadamente, solte as bordas do doce com os dedos e desenforme-o para servir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário