sexta-feira, 27 de julho de 2012

ENROLADINHO DE COCO


Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite morno
50 g de fermento biológico
5 colheres (sopa) de açúcar
4 ovos
2/3 xícara (chá) de margarina
1 pitada de sal
Farinha de trigo para enfarinhar

Recheio
2/3 xícara (chá) de margarina
5 colheres (sopa) de açúcar
100 g de coco ralado

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
200 ml de leite de coco
1/3 xícara (chá) de leite

Modo de preparar
Reserve a farinha de trigo em uma vasilha
No liquidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal
Faça uma cavidade na farinha junte o conteúdo do liquidificador e mexa com auxilio de uma colher
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove a massa, cubra e deixe descansar 1 hora
Divida em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos
Misture os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa
Enrole como rocambole
Corte em fatias com largura de 2 dedos e distribua em uma assadeira
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 35 a 40 minutos
Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos
Quando sair do forno regue com a calda

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