quarta-feira, 30 de maio de 2012

ROCAMBOLE DE FESTA


Ingredientes:
Massa:
4 claras
4 gemas
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha
1 xícara de leite fervendo

Recheio:
3 xícaras de goiabada
1 xícara de água
3 goiabas fatiadas

Modo de preparar
Numa panela, colocar a goiabada e a água. Aquecer em fogo baixo até que a goiabada dissolver. Reservar Massa Numa batedeira, bater as claras em neve. Acrescentar as gemas e depois o açúcar. Desligar a batedeira e batendo na mão, adicionar a farinha e depois o leite. Colocar numa forma grande forrada com papel manteiga. Assar por 15 minutos em forno baixo pré aquecido. Assim que tirar a massa do forno, colocar sobre um pano úmido e salpicado de açúcar. Passar o recheio morno e enrolar. Deixar esfriar e depois cortar em anéis. Numa forma, forrar com filme plástico e colocar os anéis de rocambole ao redor. Fazer camadas de goiaba, goiabada e rocambole. Deixar na geladeira para firmar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário