terça-feira, 22 de maio de 2012

PASTEL COM NOZES


Ingredientes
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
4 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
60 ml de leite
1 pitada de sal

Recheio
1xícara (chá) de queijo branco ralado
½ xícara (chá) de nozes trituradas
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Pincelar
1 gema
1 colher (chá) de café

Modo de preparar
Em uma vasilha coloque os ovos e misture bem, em seguida acrescente a pitada de sal e junte aos poucos os demais ingredientes e a farinha de trigo até dar liga e a massa ficar macia. Misture os ingredientes do recheio em uma vasilha e reserve. Abra a massa com o auxílio de um rolo, faça vários discos, coloque porções do recheio em cada um. Com as pontas de um garfo feche cada um, coloque em uma assadeira untada, pincele a gema misturada com café e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno ao dourar e passe cada pastel no açúcar de confeiteiro. Coloque em forminhas decorativas e sirva com chá.

Nenhum comentário:

Postar um comentário