sexta-feira, 11 de maio de 2012

CHUCHU GRATINADO


Ingredientes
4 chuchus médios picados
4 ovos
1 tablete de caldo de legumes
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de amido de milho
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (café) de noz moscada
1 xícara (chá) de mussarela picada
1 xícara (chá) de parmesão ralado
½ xícara (chá) de salsa picada
Sal a gosto
1 lata de creme de leite

Modo de preparar
Em uma panela ferva por 5 minutos o chuchu picado com o caldo de legumes e água, escalde e reserve. Em outra panela derreta a manteiga, junte o alho, o leite, acerte o sal, a noz moscada, a salsa e o amido. Ao encorpar, tire do fogo e misture o creme de leite com a mussarela, deixe amornar. Bata os ovos em neve e misture delicadamente ao creme. Em um refratário untado com manteiga coloque o chuchu, em seguida o creme e polvilhe o parmesão ralado. Leve ao forno até que doure. Sirva quente com arroz.



Nenhum comentário:

Postar um comentário