quarta-feira, 2 de maio de 2012

MADALENAS

Ingredientes
200 grs. de açúcar
5 ovos
1 colher (sobremesa ) de baunilha
casca de um limão ralado
200 grs. de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
180 grs. de manteiga derretida e resfriada.

Modo de preparar
Bata o açúcar, os ovos e a baunilha até a mistura ficar branca.Junte a casca ralada do limão.Misture a farinha com o fermento e polvilhe-os sobre a mistura d e ovos, incorporando delicadamente, evitando formar grumos. Acrescente a manteiga.Deixe a massa repousar em lugar fresco por 15 minutos.Pincele a forma para madalenas ou forminhas para empadas, com manteiga e polvilhe com farinha.Encha três quartos de cada molde com massa. Leve ao forno pré-aquecido a 200C, por cerca de 12 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário