sexta-feira, 25 de março de 2011

TORTA GELADA DE ABACAXI

Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de açúcar
5 colheres de sopa de água
1 colher de fermento em pó
Bata as claras em neve acrescentando as gemas e os demais ingredientes pela ordem, leve ao forno em assadeira untada.
OBS.:Não precisa ficar dourado.

Ingredientes Recheio:
1 abacaxi picado
1 xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de chá de água
Leve ao fogo. Depois de cozido despeje sobre o bolo frio.

Ingredientes Creme:
1 lata de leite condensado
2 latas(a mesma medida da lata de leite de vaca
1 colher de sopa de maizena
3 gemas
Leve ao fogo mexendo sempre até ferver, despeje sobre o doce.

Chantilly
3 claras
3 colheres de sopa de açúcar
1 lata de creme de leite
Bata as claras em neve acrescente o açúcar, bata mais um pouco acrescente o creme de leite e misture sem bater, despeje sobre o creme.
Polvilhe o chantilly com coco ralado e leve à geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário