terça-feira, 22 de março de 2011

NHOQUE RECHEADO COM FRANGO COM MOLHO A BOLONHESA

Ingredientes
Nhoque
1 kg e ½ de batatas
1 copo de requeijão cremoso
300 gramas de queijo parmesão ralado
½ kg de peito de frango cozido, desfiado e temperado

Molho
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1/2 pimentão picado
500 gramas de carne moída de sua preferência
1/2 limão
Salsinha a gosto
1 pitada de pimenta síria (opcional)
sal a gosto
2 saches de molho pronto ou massa de tomate
1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparar
Nhoque:
Cozinhe as batatas. Esprema ainda quentes e misture com o requeijão
Trabalhe bem até formar uma massa homogênea. Abra na mão e recheie com o frango
Modele e feche as bolinhas. Passe no queijo ralado
Coloque em um refratário. Leve ao forno alto (250°) por cerca de 2 a 3 minutos
Sirva com o molho da sua preferência. Sugestões de molho: sugo, bolonhesa, branco, quatro queijos.

Outras sugestões de recheio: quadradinhos de presunto, peito de peru ou provolone, refogados de carne, camarão ou bacalhau

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