segunda-feira, 21 de março de 2011

TALHARIM COM LEGUMES E QUEIJO FRITO

Ingredientes
500 g de talharim cozido al dente
4 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho picados
1 berinjela cortada em tiras finas
1 pimentão pequeno cortado em tiras finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
¼ de xícara de chá de caldo de legumes
Sal e pimenta a gosto
200 g de queijo provolone cortado em cubos
½ xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo batido
½ xícara de chá de farinha de rosca
Óleo para fritar

Modo de preparar
Coloque a berinjela de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema com as mãos para retirar o excesso de água. Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a berinjela e refogue por 3 (três) minutos. Acrescente o pimentão, a abobrinha e o caldo de legumes. Refogue até os legumes ficarem cozidos. Tempere com o sal, se necessário, e a pimenta. Reserve e mantenha quente. Passe os cubos de queijo na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Em uma travessa, misture o macarrão com os legumes e por cima espalhe os cubos de queijo frito. Sirva logo em seguida.

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