sexta-feira, 14 de janeiro de 2011

SORVETE DE IOGURTE

Ingredientes:
3 potes de iogurte (750g)
1 xícara (chá) de açúcar refinado ou 1 lata de leite condensado
500ml de creme de leite fresco batido em chantilly mole
2 colheres (sopa) de suco de limão coado
1 colher (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparar
Com açúcar: bata rapidamente no liquidificador o iogurte , o açúcar, o suco de limão e a baunilha. Despeje sobre o chantilly batido e envolva delicadamente. Coloque em taças ou em fôrma de alumínio e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.

Com o leite condensado: Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly mole, vá despejando o leite condensado e bata rapidamente. Acrescente os demais ingredientes e misture devagar (para o chantilly não talhar). Coloque a massa do sorvete em fôrmas próprias e leve ao freezer por aproximadamente 12 horas.


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