segunda-feira, 17 de janeiro de 2011

FOGACCIA COM CALABREZA

Ingredientes
500g de farinha de trigo
20g de açúcar
20g de fermento biológico seco instantâneo
200ml de leite
50g de margarina
2 ovos
sal a gosto
azeite de oliva

Recheio:
150g de calabresa frita
1/2 copo de requeijão
pimentão vermelho e verde em tirinhas
cebola em tirinhas

Modo de preparar
Misturar todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo que deve ser acrescentada aos poucos. Sovar a massa, como se fosse massa para pão. Deixar descansar por 30 minutos. Abrir a massa em assadeira untada com azeite e deixar descansar por mais 40 minutos, perfurar o fundo da massa com um garfo e regar com azeite. Espalhar requeijão, colocar a calabresa, os pimentões e a cebola, afunde um pouco na massa. Levar ao forno pré-aquecido 180ºC.

Nenhum comentário:

Postar um comentário