quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

BOLO SALGADO DE VERÃO

Ingredientes
2 pães de forma sem casca

Primeiro recheio:
300g de peito de frango cozido e desfiado
½ tomate picado
½ cebola picada
1 pitada de tempero completo
1 colher (sopa) de extrato de tomate
1 caixinha de creme de leite
Cheiro verde a gosto

Segundo recheio:
250g de presunto
1 caixinha de creme de leite
1 pitada de sal

Terceiro recheio:
3 cenouras médias raladas
½ tomate picado
½ cebola picada
Cheiro verde
4 colheres (sopa) de maionese

Para umedecer o bolo:
200ml de leite com uma pitada de sal

Cobertura:
5 batatas médias cozidas e amassadas
½ caixinha de creme de leite
4 colheres (sopa) de maionese
1 pitada de sal

Decoração: Queijo prato ralado, Cenouras raladas, Cheiro verde e azeitonas

Modo de preparar
É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois processá-los com o creme de leite e a maionese.

Montagem:
Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio (alterne as camadas), cobrir com o purê e decorar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário