sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

BIFE PARMEGIANA À MILANESA

Ingredientes:
1kg de filé mignon em bifes
3 colheres (sopa) de molho de soja
Pimenta do reino a gosto
3 ovos ligeiramente batidos
Farinha de rosca para empanar

Modo de preparar
Tempere os bifes com molho de soja, pimenta e deixe tomar gosto por 20 minutos. Escorra do tempero, passe pelos ovos e pela farinha de rosca. Frite em óleo moderado e reserve em uma assadeira.

Molho:
2 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho amassados
1 cebola picadinha
250g de carne moída
1 pimentão verde em tiras
1 lata de tomates pelados
Manjericão fresco
500g de mussarela fatiada
Óleo para fritar

Modo de preparar
Frite no azeite o alho e a cebola junto com o pimentão. Acrescente a carne, os tomates, o manjericão, o molho que a carne ficou marinando e deixe cozinhar por 15 minutos ou até encorpar bem. Coloque algumas colheradas em cima dos bifes, cubra com a mussarela. Leve ao forno moderado para gratinar.

Tempo de preparo: 1 hora

Nenhum comentário:

Postar um comentário