Ingredientes
2
xícaras de chá de flocos de milho pré-cozidos
300
g de mussarela
1
tablete de knorr sabor frango
1
cebola média ralada
1/2
kg de filé de peito de frango sem pele, cortado em cubinhos.
3
tomates sem pele picados
1
caixa pequena de polpa de tomate
Salsinha
e cebolinha para decorar
1
colher de sopa de azeite
Sal
a gosto
1
pitada de pimenta-do-reino e de orégano
Modo
de preparar
Primeiro
faça o molho, coloque o azeite em uma panela de pressão e frite a cebola, em
seguida coloque o frango e refogue até começar a dourar.
Acrescente
os tomates picados e a polpa de tomate, depois o restante dos temperos, veja se
o molho cobriu o frango, senão acrescente água fervente até cobrir.
Feche
a panela de pressão, deixe cozinhar por uns 15 minutos, contando a partir da
pressão na panela.
Enquanto
isso prepare a polenta, faça a polenta conforme as instruções da embalagem,
acrescentando o tablete de knorr.
Para
quem gosta dela mais firme aconselho colocar 1 xícara a menos de água.
Depois
de pronta a polenta, experimente se está boa de sal, coloque num refratário de
vidro metade da porção, espalhe metade da mussarela por cima, coloque o
restante e novamente cubra com o restante da mussarela.
Cubra
com o molho de frango, salpique com salsinha e sirva quente.
Sirva
com vinho branco, dá um toque sofisticado ao prato.
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