Ingredientes
1
embalagem de 100g de coco ralado (hidratada em ½ xícara de água)
5
ovos (Claras em neve)
200g
de margarina
3 ½
xícaras de chá de açúcar
2
xícaras de chá de farinha de trigo
1
xícara de chá de chocolate em pó
1
colher de sopa de fermento em pó
1
xícara de chá de leite
Cobertura
1
gema 1 xícara de chá de chocolate bem cheia
1
xícara de chá de açúcar
1
xícara de chá de leite
½
xícara de café de rum
Modo
de preparar
Bata
a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Acrescente a
farinha, o chocolate, o fermento peneirado, o leite e o leite de coco e bata
bem. Acrescente as claras em neve bem firmes e misture delicadamente. Leve ao
forno numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. O forno
não deverá ser muito quente. Tire quando estiver bem assado.
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes menos o rum, mexendo sempre até engrossar
bem e ficar brilhante. Tire do fogo, junte o rum e cubra o bolo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário