terça-feira, 25 de junho de 2013

BOLO DE CHOCOLATE COM COCO

Ingredientes
1 embalagem de 100g de coco ralado  (hidratada em ½ xícara de água)
5 ovos (Claras em neve)
200g de margarina
3 ½ xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de chá de leite

Cobertura
1 gema 1 xícara de chá de chocolate bem cheia
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite
½ xícara de café de rum

Modo de preparar
Bata a margarina, as gemas e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Acrescente a farinha, o chocolate, o fermento peneirado, o leite e o leite de coco e bata bem. Acrescente as claras em neve bem firmes e misture delicadamente. Leve ao forno numa assadeira redonda de 30 cm de diâmetro, untada e polvilhada. O forno não deverá ser muito quente. Tire quando estiver bem assado.


Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes menos o rum, mexendo sempre até engrossar bem e ficar brilhante. Tire do fogo, junte o rum e cubra o bolo.

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