Ingredientes
2
batatas grandes
Sal a
gosto
1 lata
de atum em conserva na água
1/4 de
xícara (chá) de queijo ralado
1
colher (sopa) de farinha de trigo
1 ovo
1
cebola pequena bem picada
Pimenta-do-reino
e salsa picada a gosto
Farinha
de rosca para empanar
Óleo
para fritar
Modo de
preparar
Cozinhe
a batata com sal até ficar bem macia. Escorra e, ainda quente, passe no
espremedor. Escorra bem a água do atum. Em um recipiente misture a batata, o
atum, o queijo ralado, a farinha de trigo, o ovo, a cebola, a pimenta-do-reino
e a salsa. Modele os croquetes e em seguida passe-os na farinha de rosca.
Aqueça o óleo e frite os croquetes até dourarem. Retire, escorra em
papel-toalha e sirva em seguida.
Dica
Para a
massa não ficar mole é importante que a batata fique bem seca e o atum bem
escorrido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário