Ingredientes
Massa
1
pacote de biscoito de milho esmigalhado
1/2
xícara (chá) de margarina derretida
1/4
de xícara (chá) de açúcar
Recheio
1 lata de milho escorrido
1
lata de leite condensado
1
lata de ricota passada na peneira (use a lata de leite condensado como medida)
1
ovo
Modo
de preparar
Massa
Misture
o biscoito, a margarina e o açúcar. Forre com a massa uma fôrma de aro
removível sem untar e leve para assar em forno médio por 10 minutos. Deixe
esfriar.
Recheio
Bata
rapidamente o milho no liquidificador e transfira para uma tigela. Junte o
restante dos ingredientes e despeje sobre a massa. Asse por mais 20 minutos,
aproximadamente, ou até as bordas ficarem ligeiramente douradas. Deixe esfriar
e leve à geladeira por 1 hora.
Se
desejar polvilhe com uma mistura de cravo em pó, noz-moscada ralada e açúcar.
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