Ingredientes:
Massa
1 e
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
100
g de margarina
1/2
xícara (chá) de açúcar
2
colheres (sopa) de água
Recheio
2
gemas
3
xícaras (chá) de leite
1
xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
3
colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura
1
lata de leite condensado
3
colheres (sopa) de chocolate em pó
Modo
de Preparo:
Massa
Em
uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água. Cubra
com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Com
um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de
diâmetro com aro removível. Reserve.
Coloque
o recheio sobre a massa e, por cima, distribua a cobertura.
Asse
no forno pré-aquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos. Retire do
forno e deixe esfriar bem antes de servir.
Recheio
No
liquidificador, bata as gemas o leite, o açúcar e o amido. Transfira para uma
panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Deixe
o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar uma camada dura na
superfície.
Cobertura
Misture
muito bem o leite condensado, o chocolate em pó e reserve.
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