Ingredientes
3
1/2 xícaras de farinha de trigo
1/2
xícara de fécula de batata
3/4
de xícara de açúcar
1
pitada de sal
1
1/4 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1
colher (chá) de açúcar vanille
2
colheres (sopa) de chocolate em pó
1
clara de ovo ligeiramente batida
Modo
de preparar
Misture
todos os ingredientes, exceto o chocolate e a clara, sobre uma superfície lisa.
Divida a massa em duas partes iguais. A uma delas acrescente o chocolate.
Embrulhe-as separadamente em papel-alumínio (em forma de rolo) e deixe
descansar na geladeira por uma hora. Depois, com um rolo, abra as massas sobre
papel manteiga. Pincele a superfície delas com a clara e ponha uma sobre a
outra. Enrole-as juntas como se fosse um rocambole. Embrulhe em papel alumínio
e deixe na geladeira por três horas. Aqueça o forno em temperatura média. Corte
o rocambole em fatias, coloque numa assadeira untada e asse por dez minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário